Нефорум ЖЖ и мультиплатформенность

Маковский-крах-банка.jpg

Почитал я тут про казанский нефорум, про мнение боссов ЖЖ, про призывы выходить на другие ресурсы, и вот как я это вижу.

Выступает директор банка перед вкладчиками. Говорит: мы тут подумали-подумали и сняли с ваших счетов немножко денег, у кого половину, у кого три четверти, и обратно не вернём. Но вы не отчаивайтесь, - говорит директор, - помните, кроме нашего банка есть и другие. И вы всегда сможете сделать вклады в них.

Использован фрагмент картины "Крах банка" кисти К.Е. Маковского

Про численность «Бессмертного полка» в Новосибирске

Хочу сказать несколько слов по поводу численности «Бессмертного полка» в Новосибирске. Сразу оговорюсь, и прошу понять меня правильно: все, что связанно с Победой для меня свято. И поэтому, я считаю недопустимым, когда кто угодно, хоть «наши», хоть «не наши», устраивает вокруг Победы мутные игры ради собственных сиюминутных целей, какие бы эти цели ни были. Поэтому и пишу.

Collapse )

Дворец Эрдогана

Par7803839

В президентском дворце Ак-Сарай (Белый Дворец) более 1 тысячи 150 комнат, он занимает площадь 300 тыс. квадратных метров. Утверждают, что это – самый большой дворец главы государства в мире. Дотошные турецкие журналисты подсчитали, что Белый дворец в 30 раз больше американского Белого дома и в 4 раза больше Версаля. Ну и больше Кремля, соответственно.

Collapse )

Любителям клубнички

клубника.jpg

Всякий знает, что клубника не только вкусна, но и полезна для здоровья. В этих эротичных ягодах содержатся страшно нужные организму вещества, помогающие бороться с такими серьезными заболеваниями, как артрит и рак. Употребление клубники крайне благотворно сказывается и на работе сердечно-сосудистой системы.

Однако недавнее открытие британских учёных, бесспорно, эпохально. Выяснилось - употребление клубники с алкоголем увеличивает её полезное воздействие. Коктейли с клубникой обладают особыми качествами, их антиоксидантная способность на треть выше, чем у самих плодов.

Collapse )