turizm_ugra (turizm_ugra) wrote,
turizm_ugra
turizm_ugra

ЁбиДоёби. А вы о чём подумали?

Красноярские остроумцы придумали название для службы доставки суши. «ЁбиДоёби». Что в этих звуках от суши, а что от доставки - я не знаю. Но запоминается на раз.

9a2328634_9066229.jpg

Красноярским чиновникам это не понравилось. Видимо, они так дурно воспитаны, что эти обычные русские буквы что-то им напоминают. Более всего меня умилило, что на пути «ЁбиДоёби» встали не кто-нибудь там, а служащие управления архитектуры администрации Красноярска. Архитектуры! Вот где теперь гнездится красноярская стыдливость!! Не ожидал я такого от людей, запросто бросающими друг в друга слова вроде "гульбище", "курватура" или, простигосподи, "клуатр"!!!

Но вчера, как сообщили в компании, ФАС вынесла постановление, согласно которому компания не нарушает требований закона «О рекламе». Так восторжествовала справедливость))

отсюда
Tags: искусство
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Сургут скучает по Сталину

    Нашёл чудесное. Сургутский блогер i_burjjui пишет «Иосиф Виссарионович был одним из ярких и талантливых руководителей СССР, этого нельзя…

  • Теперь мы знаем, чего боятся академики

    Стоило ди Каприо сказать, что он сыграет Путина, - академики перетрухали и дали-таки ему Оскара

  • Кому принадлежит искусство

    Вчера в Ханты-Мансийске открыли ежегодную выставку работ членов окружной организации Союза художников России. Выступающие сказали много слов об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments