turizm_ugra (turizm_ugra) wrote,
turizm_ugra
turizm_ugra

Categories:

Нам хлеба не надо, нам СМИ подавай

Босх-И---Фокусник.jpg

Смотрите. Есть рейтинг эффективности губернаторов, который готовит Фонд развития гражданского общества. Согласно ему губернатор ХМАО Комарова Н.В. в 2015 году занимала 41-45 места среди 83 претендентов.

А ещё есть медиарейтинг губернаторов, который готовит компании «Медиалогия». Так вот в этом рейтинге Комарова заняла 7 место. Почувствовали разницу?


При подготовке рейтинга эффективности, как пишут авторы, учитываются следующие параметры: социологические исследования Фонда «Общественное мнение», экономическая ситуация в регионе и медиа-составляющая деятельности глав регионов.

А вот при подготовке медиарейтинга учитывается качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, то есть только медиа-составляющая.

Получается, что СМИ свои зарплаты отработали на славу, создали визг фанфар и гром литавр. И подняли работодателя на заслуженную высоту.

А вот жители региона поработали на троечку – ни тебе экономических успехов, ни тебе гордости за региональные власти.

Народ! Ты отстаёшь от пиарщиков. И тем самым тянешь регион вниз. Пора осовеститься и опамятоваться уже

В посту использован фрагмент картины "Фокусник" кисти Иеронима Босха, находящейся в Национальном музее в Сен-Жермен-ан-Ле, Франция

Tags: Комарова, ХМАО, Югра
Subscribe

Posts from This Journal “Комарова” Tag

  • а царь-то ненастоящий! (с)

    В суд Ханты-Мансийского автономного округа поступило исковое заявление от жителя Нижневартовска Виктора Д., в котором он просит признать незаконным…

  • радость-то какая!

    Как-то тихо и незаметно прошло эпохальное событие. Губернатор ХМАО Комарова укрепила позиции в медиарейтинге Губернаторов Уральского Федерального…

  • Ода на

    Осень. Комары пропали. А Комарова осталась

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments