turizm_ugra (turizm_ugra) wrote,
turizm_ugra
turizm_ugra

Categories:

Кто такие толеранты

Буквально до недавно я не знал этого. Ну, наверно, думал я, это такие люди, которые за деньги такими вещами занимаются. Или не за деньги, но под одеялом. Оказалось, всё не так.

В столице мирового нефтяного дедморозинга решили отметить день толерантности. То есть 7 ноября. Для чего провести мероприятия по повышению и углублению этой самой толерантности. Целых два мероприятия. Прикинь))

Что я себе подумал? Будет концерт – подумал я – кавказских лезгинок. Это всегда толерантность повышает. Когда они в концертном зале танцуются. Вот когда лезгинки на улице, со стрельбой в воздух и по недостаточно толерантным национальностям, – тогда тоже, конечно, повышает, но не так очевидно. А в концертном зале – да, однозначно.


Оказалось всё куда кудрявее. Первое мероприятие – первенство города по плаванию среди толерантов в возрасте от 8 до 9 лет. Второе - турнир по мини-футболу

О как! Придётся забыть всё, что я знал о плавании до сих пор. Что, в сущности, я знал? Что бывает кроль, бывает брасс, баттерфляй и по-собачьи. Но я не знал главного! Есть ещё а-ля толерант. И вот я, здоровый дядька, не знаю как это, а 8-летние пацаны знают. Я за них рад и горд. «И говорю за праздничным вином: хвала и слава рулевому!».

Ну ладно плавание. Я и сам последнее время практикую исключительно плавание в ванне, так что мне это знание не нанесёт мозголомного вреда. Но футбол! Мне казалось, что я знаю о футболе всё. И кто был лучшим футболистом Европы 1975 года, и что такое «сухой лист», и какое обещание дал Гуллит перед финалом чемпионата Европы 1988 года. А тут вдруг бац! Оказывается, толеранты добрались и сюда.

Теперь, когда мы с друзьями станем гонять мяч, я уже не буду прежним. Не то, как ударить – щёчкой или пыром – будет занимать мои мысли, не аут или офсайт. Нет, теперь я буду думать о толерантах. И ничего хорошего из этого не выйдет

Tags: Ханты-Мансийск
Subscribe

Posts from This Journal “Ханты-Мансийск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments